Nachlese - Aftershow-Menu mit Winzern der Rheinhessenwein-Connection
Winzer mit sicherer Zusage:
Michael Beck vom Hedesheimer Hof
Köche:
Patrick Harz, Anthi Galinou und Jens Knobloch
Organisation:
Hans-Georg Schmid und Boris Mehl
Wie immer:
Menu € 50,00
Getränk € 2,00
Bares am Abend.
Vegetarier werden gebeten, uns vorab zu informieren,
damit wir vollwertige Alternativen vorbereiten können.
Veranstaltungsort:
slow - Prenzlauer Allee 205
10405 Berlin
Buchung: slow@berliner-kochkurs.de
Newsletter Abo
Am 16. Mai findet in der Landesvertretung Rheinland-Pfalz eine Rheinhessen-Präsentation für Fachpublikum statt. Im vergangenen Jahr haben Michael Beck, Boris Mehl und eine dicke Kiste voller Dedesheimer-Hof-Weine nach der Präsentation ganz spontan das Hans im Glück gestürmt.
Auch in diesem Jahr möchten wir uns diese Gelegenheit nicht entgehen lassen. Michael Beck hat schon fest zugesagt. Wahrscheinlich kommen noch ein oder zwei Weitere Winzer mit ihren Weinen hinzu.
So sieht momentan der Stand der Planung aus. In den kommenden Tagen werde ich mit Boris die Winzer absprechen, mit den Winzern die Weine und mit den Köchen die passenden Speisen. Wir kommen bestimmt wieder auf mindestens zwölf Gänge. Davon möchte ich vier bis sechs Spargelgänge einbauen.
Bisher zugesagte Gänge:
Käsegang leicht
Spargelgang 1
Spargelgang 2
Spargelgang 3
Spargelgang 4
Erbsen-Minzsüppchen
Fava (pürierte griechische Erbse) mit karamellisierten Zwiebeln
Pasta mit Ziegenkäse und geschmorten Tomaten
Kalbsfilet à la sofrito mit Kapern
Käsegang Rotschmier
Mascarpone-Joghurttörtchen mit Himbeersauce und frischer Minze
Ich halte Sie auf dem Laufenden.
Herzliche Grüße
Hans-Georg Schmid
Samstag, 7. Mai 2011
Nachlese - Hans im Glück mit Winzern - 16. Mai 2011
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen