14 Gänge für den Riesling
Lam, Konstantin Stuber und Julien Mehmel kochen kreuz durch die Welt und quer durchs Geschmacksuniversum. Der Trip beginnt mit Lams genialem Sushi, führt über das Rote-Beeteschnitzel mit lauwarm marinertem Mairübchen und Spitzmorchelrahm bis zur weißen Sesammousse mit Rhabarber-Ingwerragout. Zwischenstation machen wir bei Frankfurter Grüne Soße, Baskischer Fischsuppe und Sauce Hollandaise. Als stets perfekter Reisebegleiter erweist sich eine einzige Rebsorte: Der Riesling.
Wie immer:
Menu € 50,00
Getränk € 2,00
Bares am Abend.
Vegetarier werden gebeten, uns vorab zu informieren,
damit wir vollwertige Alternativen vorbereiten können.
Veranstaltungsort:
slow - Prenzlauer Allee 205
10405 Berlin
Buchung: slow@berliner-kochkurs.de
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Donnerstag, 2. Juni 2011
14 Gänge für den Riesling - Hans im Glück am Montag, 13. Juni 2011, 19 Uhr
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