Hans im Glück mit kleiner Lesung
am Mo. 2. Mai 2011, 19:00 Uhr
2. Mai - Arbeit und Freizeit - Licht und Schatten
Kitchen Class Heroes:
Thomas Hartmann, Julien Mehmel, Patrick Harz
Spirit:
Scardanelli
Wie immer:
Menu € 50,00
Getränk € 2,00
Bares am Abend.
Bitte Vegiansage.
slow - Prenzlauer Allee 205.
Buchung: slow@berliner-kochkurs.de
Newsletter Abo
Das Menu / Stand der Dinge
Frühschicht
Salzkapernglück
Ochsenmark-Crostino mit zitronigem Kresse-Selleriesalat
Vegi: Salbei-Crossi
Kleine Leckerlis
Zweite Schicht
Zweierlei Fisch
Erster: Tartar von Thunfisch mit Orange aromatisiert, Kakaonibs, kleines Asiasößchen
Zweiter: In Zitronengras und Ingwer gebeizter Schwertfisch mit Kokosschäumchen
Vegi: Zweierlei Tatar
Erstes: Von Tomate, schwarzer Olive, Basilikum
Zweites: Von gelber Paprika, Vanille, Koriandersaat
Zitronenverbene-Himbeersorbet mit Pfefferkaramell
Hauptschicht
Ochsenschwanzessenz
Vegi: Fenchel-Ingwerbouillon
Trio: Püree von gebräunten Karotten,
pochiertes Trüffel-Wachtelei und Miniportion Saure Kalbslüngle
Vegi: Soft Mixed Pickles statt Lüngle
Zart geschmorte Wachtel in düsterer Marsala-Bratensauce
mit buttrig geschmorten Weißweinschalotten, Mairübchen und Blaubeeren
Vegi: Marsala-Linsen mit Nussbutter statt Wachtel
Miniportion Balsamico-Sauerbraten vom Ochsenbäckchen
Malocherglück
Patricks dekadente Wachteleispätzle mit Gänsestopflebersößchen und als Kässpätzle
Nachtschicht
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse, Balsamico-Nußsalat, süß-saure Sellerie und rotes Traubenragout
Kürbiskernparfait
Montag, 18. April 2011
2. Mai - Arbeit und Freizeit - Licht und Schatten
Labels:
Hans im Glück,
Julien Mehmel,
Patrick Harz,
Prenzlauer Alee 205,
slow,
Thomas Hartmann,
Vegi
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen