Donnerstag, 7. Februar 2013

14. Februar - Winzermenu im Frau Galinou kocht




Winzermenu

Michael Beck zu Gast im Frau Galinou kocht

Es kochen: Anthi Galinou und Hans-Georg Schmid (slow)
Weine und Moderation: Michael Beck / Hedesheimer Hof

Valentinstag 14. Februar 2013 ab 19 Uhr
Veranstaltungsort: "Frau Galinou kocht" Kollwitzstraße 88

60,00 € pro Gast. Getränke inclusive. Bar am Abend.
Buchungen unter: an@frau-galinou-kocht.de
bitte mit Vegi-Ansage
.

*
Trachanas
- Silvaner trocken -
*
Kräuter-Mintita
- Sommerwein Weisser Burgunder -
*
Kalamar, Weißwein-Thymiansauce
- Riesling / Grauburgunder Spätlese-
***
Geschmortes Kalbsfilet, Limette, Lavendel
- Weißer Burgunder Alte Reben Spätlese trocken -
*
Bergkäse, Tonic-Chutney, Beete-Koriander-Hoummus
- Spätburgunder Weißherbst / Muskateller -
***
Pasta Olive, Vanille, Kurkuma
- St. Laurent / Frühburgunder Barrique -
*
Kalte Sprossen, Gurkenrelish, Radieschenpurée
- Secco rosé Shot -
***
Lamm, Honig, Rosmarin, Pflaume, Zimtblätter
- Riesling Terra Fusca / Auxerrois Spätlese trocken -
*
Munster, Safran- Orange- Fenchel im Nudelblatt
- Tramminer -
*
Bleu d´ Auvergne, Birne, Walnuss
*
Nusstorte, Orangenlikör, Lorbeer

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen