Donnerstag, 2. Juni 2011

14 Gänge für den Riesling - Hans im Glück am Montag, 13. Juni 2011, 19 Uhr

14 Gänge für den Riesling

Lam, Konstantin Stuber und Julien Mehmel kochen kreuz durch die Welt und quer durchs Geschmacksuniversum. Der Trip beginnt mit Lams genialem Sushi, führt über das Rote-Beeteschnitzel mit lauwarm marinertem Mairübchen und Spitzmorchelrahm bis zur weißen Sesammousse mit Rhabarber-Ingwerragout. Zwischenstation machen wir bei Frankfurter Grüne Soße, Baskischer Fischsuppe und Sauce Hollandaise. Als stets perfekter Reisebegleiter erweist sich eine einzige Rebsorte: Der Riesling.


Wie immer:
Menu € 50,00
Getränk € 2,00
Bares am Abend.
Vegetarier werden gebeten, uns vorab zu informieren,
damit wir vollwertige Alternativen vorbereiten können.

Veranstaltungsort:
slow - Prenzlauer Allee 205
10405 Berlin
Buchung: slow@berliner-kochkurs.de
NEWSLETTER Abo

.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen