Montag, 18. April 2011

2. Mai - Arbeit und Freizeit - Licht und Schatten

Hans im Glück mit kleiner Lesung
am Mo. 2. Mai 2011, 19:00 Uhr

2. Mai - Arbeit und Freizeit - Licht und Schatten
Kitchen Class Heroes:
Thomas Hartmann, Julien Mehmel, Patrick Harz
Spirit:
Scardanelli


Wie immer:
Menu € 50,00
Getränk € 2,00
Bares am Abend.
Bitte Vegiansage.
slow - Prenzlauer Allee 205.
Buchung: slow@berliner-kochkurs.de
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Das Menu / Stand der Dinge

Frühschicht
Salzkapernglück

Ochsenmark-Crostino mit zitronigem Kresse-Selleriesalat
Vegi: Salbei-Crossi

Kleine Leckerlis

Zweite Schicht
Zweierlei Fisch
Erster: Tartar von Thunfisch mit Orange aromatisiert, Kakaonibs, kleines Asiasößchen
Zweiter: In Zitronengras und Ingwer gebeizter Schwertfisch mit Kokosschäumchen

Vegi: Zweierlei Tatar
Erstes: Von Tomate, schwarzer Olive, Basilikum
Zweites: Von gelber Paprika, Vanille, Koriandersaat

Zitronenverbene-Himbeersorbet mit Pfefferkaramell

Hauptschicht
Ochsenschwanzessenz
Vegi: Fenchel-Ingwerbouillon

Trio: Püree von gebräunten Karotten,
pochiertes Trüffel-Wachtelei und Miniportion Saure Kalbslüngle
Vegi: Soft Mixed Pickles statt Lüngle

Zart geschmorte Wachtel in düsterer Marsala-Bratensauce
mit buttrig geschmorten Weißweinschalotten, Mairübchen und Blaubeeren
Vegi: Marsala-Linsen mit Nussbutter statt Wachtel

Miniportion Balsamico-Sauerbraten vom Ochsenbäckchen

Malocherglück
Patricks dekadente Wachteleispätzle mit Gänsestopflebersößchen und als Kässpätzle

Nachtschicht
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse, Balsamico-Nußsalat, süß-saure Sellerie und rotes Traubenragout

Kürbiskernparfait

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