Hans im Glück am Montag, 11. April 2011, 19:00 Uhr
Köche: Ronald Hermann, Patrick Harz und Julien Mehmel
Wie immer:
Menu € 50,00
Getränk € 2,00
Bares am Abend.
Bitte Vegiansage.
slow - Prenzlauer Allee 205.
Buchung: slow@berliner-kochkurs.de
Ouvertüre
Feine
kleine
Leckereien
nur zum Beispiel
Fenchel, Kashmir-Safran
Artischocke gebraten, Pesto Verde
Sardische Pecorinotasche mit Erdbeerbaumhonig
Vorspeisen
Gefüllte Reisblätter, Mallorkinische Kräuterreduktion
Mini rund, Deko Artischockenblätter
Lila Pulpo gelb gefüllt auf Gurke
Kartoffelquader, Kapernpaste, Wachtelei
Haupt
Rillette von zart confierter Kaninchenkeule
Vegi: in tomatisiertem Öl confierter Spargel
Buntes Gewürzrisotto vom Frühling mit dreierlei Zitrus
Kalt marinierte Zuckerschoten-Julienne
Dessert
Grüntee-Sorbet mit Blüte
Weiße Kaffeecrème mit Ananas-Coulis
Ronalds Kakaomasse mit Blauschimmelkäse
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen