Am Herd
Elgin Rother, Thomas Hartmann, und Jens Knobloch
Elgin Rother
Thomas Hartman: kennt man
Jens Knobloch: Nachwuchs in der Blüte
(kocht derzeit im Noodles)
Anmelden kann man sich unter
slow@berliner-kochkurs.de
Ausnahmsweise veröffentliche ich den vorläufigen Stand der Menuplanung vorab:
Hans im Glück am 16. August 2010
- WILKOMMEN -
- Birnen-Rote Bete Carpaccio mit Macadamianüssen und Baguette
- Überraschung
- Grüne Erbsen-Minzesüppchen mit Bachsaibling
in frittieren Glasnudeln
- SCHÖN, DASS IHR ALLE DA SEID -
- Jakobsmuschellasagne an Austernmilch
mit schwarzem Knoblauch, Nussbutterchiabatta
und Gurkenspaghetti
- Onsen-Ei (45 Min. bei 68°C) auf Stampfkartoffeln
und getrüffeltem Blubb-Spinat
- Lachsmedaillons mariniert im Safran-Weißweinsud,
Aprikosen-Fenchel-Marmelade
- Plattes Maishuhn scharf und Tote Trompeten – Tomatenrisotto
-BEIM HANS -
- Die Austernpause / Überraschung
- ZUM GLÜCK -
- Sorbet von Griechischem Joghurt und Holunderblüten
dazu geschmorte Cherrytomaten,
Mozzarella mit Passionsfruchtjus
- Zarter Kalbsrücken (80°C-Garmethode), Blutorangen-Chicoree
- Vacherin mit Rotwein-Schwarzbroteis, Purplecurry-Himbeergelee und Maracujamousse
- HAPPY -
- Toms Schoko-Kürbiskernöl-Törtchen mit Blattgold
Das sind nun schon 12 Gänge in einem Menu mit lauter gleichkleinen Portionen - so muß niemend Angst vor dem wundervollen Dessert haben.
Vegetarier werden wie immer für Fleischliches gebührend entschädigt.
Mittwoch, 4. August 2010
Nächstes Hans im Glück - Montag 16.08.2010 - 19:00 Uhr
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