Löffelmenu 40,00 € - Getränke extra
Im Vergleich zu sonst kosten die Getränke etwas mehr aber fair.
Buchungen: slow@berliner-kochkurs.de
Köche
Patrick Harz, Thomas Hartmann, Hans, Julien Mehmel
Getränke
Ein aufgefrischtes Haussortiment und schöne Extras.
Die Bitzelflaschen:
Prosecco 14,- / Sekt und Cava brut 17,50 / Champus extra brut 40,00
Eintrudeln
von 20:00 bis 20:30 Uhr
Herzliches Begrüßen, kurzes Abchecken und Kennenlernen. Ungezwungene Unterhaltung mit sektglasgeklimperndem Smalltalk in Dur. Gleichzeitig wichtiges Rumstehen, scannerblickiges Umhertigern nebst entspanntem Dasitzen. Kurzweiliges Auspendeln der Zeit vor dem Menu.
Dresscode: Oh ja, wir machen uns alle hübsch.
Löffelmenu
von 21:00 bis 23:30 Uhr
Es gibt heute keine festen Plätze. Dein Löffel kommt zu Dir, egal wo Du bist. Du kannst sitzen oder stehen, wandeln oder gehen, Hauptsache Du bleibst bei uns. Es gibt Trüffelspaß mit Hummer, und normale Sachen schön gemacht - angerichtet auf lauter Löffeln. Einer folgt dem anderen,
viele kleine Portiönchen.
Jules-Gang eins
Jules-Gang zwei
Toskana-Haselnußcremesuppe
Brie, Likörmarone, Büffelyoghurtcreme
Seeteufelleber, Rote-Beetezaziki, Forellenkaviar
Arroz de Pato – portugiesischer Entenreis mit Koriander
Hummermedaillon, Violettkartoffelpüree, Rote-Beetebuttersauce
Bluthirsch, Rote-Beetemacarons
Oxtail, Schmorzwiebelpüree, Röstblumenkohl mit Koriandersaat
Fenchel-Feigenconfit, Mönchsberger Schloßkäse
Biokarotten-Vanillemousse, Parmesancrisp
Kirschessigsorbet
Kümmel Crème Brûlée
Offenes Haus
ab 23:00 Uhr
Die Küche bleibt warm.
Spätere Gäste empfangen wir mit Getränken und Essen.
Verschiedene Speisen werden auch nach dem Menu portionsweise verkauft.
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