Freitag, 16. Dezember 2011

slow Silvester - Löffelmenu ab 20:00h und Open House ab 23:00h

Löffelmenu 40,00 € - Getränke extra
Im Vergleich zu sonst kosten die Getränke etwas mehr aber fair.
Buchungen: slow@berliner-kochkurs.de

Köche
Patrick Harz, Thomas Hartmann, Hans, Julien Mehmel

Getränke
Ein aufgefrischtes Haussortiment und schöne Extras.
Die Bitzelflaschen:
Prosecco 14,- / Sekt und Cava brut 17,50 / Champus extra brut 40,00


Eintrudeln
von 20:00 bis 20:30 Uhr

Herzliches Begrüßen, kurzes Abchecken und Kennenlernen. Ungezwungene Unterhaltung mit sektglasgeklimperndem Smalltalk in Dur. Gleichzeitig wichtiges Rumstehen, scannerblickiges Umhertigern nebst entspanntem Dasitzen. Kurzweiliges Auspendeln der Zeit vor dem Menu.
Dresscode: Oh ja, wir machen uns alle hübsch.


Löffelmenu
von 21:00 bis 23:30 Uhr

Es gibt heute keine festen Plätze. Dein Löffel kommt zu Dir, egal wo Du bist. Du kannst sitzen oder stehen, wandeln oder gehen, Hauptsache Du bleibst bei uns. Es gibt Trüffelspaß mit Hummer, und normale Sachen schön gemacht - angerichtet auf lauter Löffeln. Einer folgt dem anderen,
viele kleine Portiönchen.

Jules-Gang eins

Jules-Gang zwei

Toskana-Haselnußcremesuppe

Brie, Likörmarone, Büffelyoghurtcreme

Seeteufelleber, Rote-Beetezaziki, Forellenkaviar

Arroz de Pato – portugiesischer Entenreis mit Koriander

Hummermedaillon, Violettkartoffelpüree, Rote-Beetebuttersauce

Bluthirsch, Rote-Beetemacarons

Oxtail, Schmorzwiebelpüree, Röstblumenkohl mit Koriandersaat

Fenchel-Feigenconfit, Mönchsberger Schloßkäse

Biokarotten-Vanillemousse, Parmesancrisp

Kirschessigsorbet

Kümmel Crème Brûlée


Offenes Haus
ab 23:00 Uhr
Die Küche bleibt warm.
Spätere Gäste empfangen wir mit Getränken und Essen.
Verschiedene Speisen werden auch nach dem Menu portionsweise verkauft.

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